»Biogemüse anbauen ist arbeitsintensiv. Als leidenschaftliche Biobauern wissen wir, dass dieses Mehr an Energie nicht verloren ist: Die Wertschätzung der Kunden, die Freude an schönen Früchten und vor allem an hervorragendem Geschmack sind unsere Bestätigung.« So beschreibt Werner Pranger die Philosophie des Betriebes. Und das schmeckt auch man auch.
Lieferanten
Köstliche Vielfalt aus biologischem Anbau

Biologisch seit 1990:
Biohof Pranger

Am Biohof Pranger arbeitet die ganze Familie, um köstliches Gemüse zu kultivieren und zu verarbeiten. Bereits 1990 entschied man sich, auf biologische Landwirtschaft umzusteigen. Der Bio-Betrieb verzichtet gänzlich auf chemisch-synthetische Pflanzen- und Düngemittel und bietet Cocktailtomaten, Paradeiser, Pfefferoni, Vogerlsalat, Krauthäuptel. Kohlrabi, Gemüseraritäten, Paprika, Gurken, Kraut, Zucchini, Rote Rüben, Rettich, Porree, Fenchel und Zwiebel.

Kontakt

BIOHOF A. PRANGER E.U.


Jamm 54 | 8354 St. Anna am Aigen
Südoststeiermark | Vulkanland

Rezept des Monats
Produkt des Monats
Ihre monatlichen Aktionen, Verkostungen, Rezept-Ideen und Tipps zu Lebensmitteln.
Der Loder-Newsletter
Newsletter
* Pflichtfelder
Name
Email