Beste regionale Produkte als Fertiggerichte im Glas
|
Die Region im Glas:
Le&LeLa – Fertiggerichte
»Es gibt eben nicht immer alles. Wenn wir im Winter Gulasch machen wollen, müssen wir im Sommer Tomaten und Spitzpaprika einrexen. So wie unsere Großmütter. Aber dafür schmeckt es auch. Wir suchen bei allen Gerichten die maximale Qualität von so nah, wie möglich.«, so fasst Markus Gasser die Philosophie des Unternehmens zusammen. Alle Inhalte sind entweder biologisch. Oder aus Demeter-Anbau. Oder naturbelassen oder aus Wildsammlung. »Wir möchten, dass unsere Kunden ruhigen Gewissens genießen können und wissen, dass sie mit ihrem Gericht regionale Betriebe und kleinteilige Landwirtschaft unterstützen. Mit jedem Glas einen positiven Impuls in der Region geben, das ist unser Ziel.«
Kontakt
Le&LeLa GmbH
Reinerweg 2 8010 Graz
Küche Kumberg in der Backstube
|