»Uns geht es darum, die besten Sachen aus der Region fertig ins Glas zu bringen«, meint Markus Gasser, der Leiter von Le&LeLa. Le&LeLa steht für „Leben und leben lassen“, das Motto des Betriebes, der besonderen Wert auf Anbau, Tierwohl und ein faires Miteinander aller Partner legt.
Lieferanten
Beste regionale Produkte als Fertiggerichte im Glas

Die Region im Glas:
Le&LeLa – Fertiggerichte

»Es gibt eben nicht immer alles. Wenn wir im Winter Gulasch machen wollen, müssen wir im Sommer Tomaten und Spitzpaprika einrexen. So wie unsere Großmütter. Aber dafür schmeckt es auch. Wir suchen bei allen Gerichten die maximale Qualität von so nah, wie möglich.«, so fasst Markus Gasser die Philosophie des Unternehmens zusammen. Alle Inhalte sind entweder biologisch. Oder aus Demeter-Anbau. Oder naturbelassen oder aus Wildsammlung. »Wir möchten, dass unsere Kunden ruhigen Gewissens genießen können und wissen, dass sie mit ihrem Gericht regionale Betriebe und kleinteilige Landwirtschaft unterstützen. Mit jedem Glas einen positiven Impuls in der Region geben, das ist unser Ziel.«

Kontakt

Le&LeLa GmbH

Reinerweg 2 8010 Graz

Küche Kumberg in der Backstube

Rezept des Monats
Produkt des Monats
Ihre monatlichen Aktionen, Verkostungen, Rezept-Ideen und Tipps zu Lebensmitteln.
Der Loder-Newsletter
Newsletter
* Pflichtfelder
Name
Email