»In unsere Teich´gibt´s nur a frisches Quellwasser aus der Region. Dort leben unsere Fisch´, vom Ei bis zum Speisefisch.« sagt Hubert Schröcker, der Besitzer der Forellenzucht Schröcker. »Schon als Bua woa i fasziniert von der Fischerei.« Eine Liebe, die man Hubert Schröcker bis zum heutigen Tag anmerkt.
Lieferanten
Hubert Schröcker, ein Fischer mit Leib und Seele

Heimische Fische aus frischem Quellwasser:
Forellenzucht Schröcker

Hubert Schröcker und sein Team haben sich auf heimische Fischsorten wie Forelle, Karpfen und Saibling spezialisiert. Frisch, geräuchert, gebeizt oder als Aufstrich, kann man die köstlichen Fische bekommen. Eine besonders innovative Technik in der Aufbereitung hat Hubert Schröcker bei Forellen und Saiblingen entwickelt: die Fische werden vollkommen entgrätet, bleiben aber im Ganzen, sodass man sie füllen und zubereiten kann. Mmmmhhhhh....

Kontakt

Forellenzucht Schröcker

Sturmberg 56
8160 Weiz

Rezept des Monats
Produkt des Monats
Ihre monatlichen Aktionen, Verkostungen, Rezept-Ideen und Tipps zu Lebensmitteln.
Der Loder-Newsletter
Newsletter
* Pflichtfelder
Name
Email